)))


tukan pertamina pe maniso sek! Gatal!
Employee gathering se divre II PT.ASKES (Persero) Jangan Sampai waktu bekerja mengganggu waktu bermain...!… (w/ Dhana at PT. Bussan auto Finance -Jakarta 1) — https://t.co/WGWJqtdFC4



Sendiri frontliner cwe ... brasa paling cantik hari iniii .. wahhhaaa (at PT Pegadaian Persero Cabang Sinjai) — https://t.co/jM5J38CVTl Papasan sama mobil pacar di jembatan, uda diklakson kenceng and… (at PT Ultra Prima Abadi ( Orang Tua Group)) — https://t.co/qASvEgaaUT

Meetup :) (with Danis at PT Biofarma (Persero)) — https://t.co/B1rUJsYvy3 Jakarta sungguh JAHANAM hari ini... (at PT. Asuransi Ekspor Indonesia (Persero)) — https://t.co/0TQhmdt2su ga jadi ke bandung, ke jogja juga lumayan… (at Graha ASEI (PT. Asuransi Ekspor Indonesia - PERSERO)) [pic] — https://t.co/QJJyIdjW86
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

Woy PLN persero langsa ,,hidup


At Kantor Pusat PT.KAI (Persero) — https://t.co/KU7NRnwelS


Ingat Allah dimana pun kapan pun, bismillah dulu sebelum memulai pekerjaan. Jika belum bismillah, belum dimulai.. biar barokah ^^ Ngantuuuuuk nya pooooool tenaaaaaan -_- (at PT. PLN (Persero) P3B JB APP Bandung) — https://t.co/ypjKVZfuLP


Bukan akhir tp awal dr perjuangan meniti karir aku kerja dah..cari rezeki untuk anak2..haaa cehh



Nak kerja mana sia? Iye. Kerja dlu wkwk1 pagi1Kata ortu, paling lambat pulang ke rumah mesti jam ............

No Strings by Chlöe Howl & Eg White (at PT. Adhi Karya (persero) Tbk (Proyek Pemb. Kampus 2 PNUP BTP)) — https://t.co/9S0GVG8xlh
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

JAKARTA, (PRLM).- PT Jamsoste


Kuliahh malemmm (at Gedung A Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya) — https://t.co/NJ8sHtBTR5

Gila Pertamina Kpal di Indonesia di ambil Semua ☹ RESEPSIONIS >Wanita, usia maks 24th, SMA, penampilan menarik. Kirim karir_alfamart_bogor


memgemudi tanpa sim ya jelas melanggar hukum lah. Nenek2 peot juga tau broo.... apalagi asuransi yg bnyk tenaga ahli. here Ngerjain tgas Struktur Konstruksi 3 mnta. tmnin mamah dan akhirnya dtmnn

Di tingkat wasana praja, hukuman administrasi lebih berat dari pada hukuman fisik. Nasib kita berada di ujung pena pak rektor. cara asuransi ksehatan 30rb bukan ini -_-

Tinggal administrasi (tetep) LAMA!!!
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

☕️


Kunci loker ayah segala ketinggalan (⌣́_⌣̀)



Pekerjaan adl dedikasi dg loyalty yg luar biasa. Camkan itu! bri,,, kmrn ema pake bank ape?


Selamat menjadi bagian dari Deputi Administrasi bersama Dibutuhkan tenaga admin perempuan min. D3 IT/ Ekonomi/ administrasi prusahaan kemitraan ayam potong. Minat DM
PT. KAI buka loker Bro. tpi kebanyakan d Jawa. anggi bga loker gawe d konsultan teu ? Mun aya cik uy rda berbagi bgt,,, dalam hal terbunuh claim asuransi tdk langsung cair, hrs ada investigasi, jangan2 crime insurance :P
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yes ! semua kerja aq da siap .


besok jangan lupa bawa kuncir loker coy ;;)
siapa yg bilang jd ibu itu enak? sini gelut yuk sm aku? subhanallah sekali pekerjaan menjadi ibu, patut cium ditelapak kaki ituu pertamina nya tdk jadi mba.. Ahahahhaa :D
ditelpon sama lo kirain mas2 nawarin asuransi, suaranya merdu gila! Oh boy, thankiss hiburannya. Galau tapi tep gamau rugi ye ;p desain grafis gue besok apa kabar ini?


Kayanya perlu tulis thx to mcd deh yg sudah menyediakan tempat dan makanan untuk kerja skripsi selama ini 33. Sistem aplikasi untuk dukungan administrasi dan manajemen umum cukup memadai, termasuk dengan dukungan pembangunan kkkkk skrg gy curi2 ntn sbnrnya smbl kerja hahaha. pura2 sibuk ngetik pdhl ntn lol
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

“Menikmati Segalanya, setelah


Mangat ibupelawat:(˘-˘)งRT Butuh perjuangan jadi perawat ni O.o Udh ngulang 6x lamaran kerja-_- happy bornday yaaaa.. sukses karir dan jodohnya, bahagia selaluuuu.. aaaa long time no see
Wes jgnditanya dia calon perawat desEh si pijah kuliah dmn si? WwkTau ni pijah gaje:p Inget atuuiiiiih harus tau! Haha bukan, analis aku mah heheAsa tau tapi lupa2 ingat teh haha, perawat dong? Thank you udah seru-seruan bareng kita di Sukses ya karir bermusiknya http://t.co/5osjX9NKN6 Calon istri yg baik bwakakakAhaha iya doooong~Wanita karir»Tanggung jawab dan kejujuran seorang f


lowongan kerja semuanya di jakarta, hmmmm -_-
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

yaelah di kantor gue ada berba


kerja cari nafkah/? x3
Susah ya cari duit. Iya susah. Cape ya kerja. Iya cape. Enak kayaknya jadi anak sultan. Iya enak. Enaknya kerja di rumah orang.. dihargai bak raja (ง̀⌣́)ง http://t.co/TTrGnhT3GJ



2. jika kerja jangan sampai terkena matahari secara langsung Pgn kerja yang ( ́⌣̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) knp knp mb sayang?



perasaan berbelah bahagi . rumah ajwa , ika or stay rumah siapkan kerja yg berlori ni ? hmmm tak pon balik penaga :/ Ada juga yg kerja sampe jam 3 sekaliny tudei selain gue.ckckck
hihihi yg penting bisa bobo ya cantiks walaupun sebentar juga alhamdulillah :* kamu kerja apa libur tanteh hari ini?
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -

//t.co/Kv5hFoRqFB


Bikin Surat Lamaran lagi aahhh buat besok otw keDelta Mas.ada JOBFAIR buat Lowongan Kerja.Cemangaaatt 2... :D Gak ada lowongan kerja lagi apa? Hehe,bahkan ad tawarn kerja menarik,rela dlepas bgtu aj karna g mau ktinggalan sdikitpn masa EMASnya anak&sampe skrg msh Berjuang u/Full ASI


buat yang cari kerja,ikuti Indonesia Job Fair (IJF) di Aula MuseumLampung bersama . kalau nak hidup senang x nak kerja x nak stress cari international love . Eh Supervisor Outlet Tasikmalaya di - Jawa Barat 18 September 2013 di MacanJobs(dot)com iyah sih,, ntar dah gue kabarin lagi. lu lagi kerja da
Asik bapak ruhan kerja kantoran tau pulang nya jam brp ka ? Gatau disblh mana haha dikantorDimane n
  • -
  • comments
  • trackbacks
  • -
TOP

PR

calendar

S M T W T F S
01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
04 2014

pr

selected entries

archives

profile

  • -

search this site.

others

mobile